brudra (brudra) wrote,
brudra
brudra

Categories:

Су-57

По поводу начавшейся в узких кругах широкой дискуссии связанной с совместным осмотром Путиным и Эрдоганом истребителя Су-57.
Можно вести речь в следующем ключе: Ты друг Эрдоган конечно можешь заказать у нас Су-57,но возможности производственной линии ограничены,а нам в первую очередь надо оснастить свои ВКС,поэтому ты сможешь начать их получать года с 2026(и то если очень попросишь) но предоплату надо внести уже сейчас(мы же должны его адаптировать под твои требования) либо возьми Су-35,его поставлять мы можем начать гораздо раньше.
Пункт 2 увеличить мощность производственной линии конечно можно,но это экономически не оправданно(если мы не готовимся к большой войне) поскольку поставит вопрос дальнейшей занятости численно увеличенного производственного персонала.
Пункт 3 техническое обслуживание,в особенности програмно-аппаратной части и отдельных элементов оборудования может производится только разработчиком через специальный сервисный центр.
Сторона пользователь в процессе использования конечно может от этого от этого варварски отказаться нарушив пункты договора,но существуют технические возможности(например периодически обновляемое кодирование работы оборудования) от этого подстраховаться. Перепрошив будет сложным и трудоёмким.
Tags: Авторское
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments