brudra (brudra) wrote,
brudra
brudra

Category:

Нагорный Карабах: какой урок для Украины | Виталий Портников

Смотрел это только чтобы понять, как этот известный и популярный на украине персонаж сможет привязать к вопросу Россию. И он смог.

Я имею возможность выключит это и не смотреть.
Люди живущие на украине такой возможности не имеют. Это льётся на радио, из теле новостей и аналитических шоу и даже если вы всё это не смотрите, вы услышите это от попутчика в маршрутке, от коллеги на работе за чашкой чая, от постороннего человека в магазинной очереди, от воспитательницы детского сада когда придёте за ребёнком, от школьной учительницы. Вы услышите. И когда это повторится не в третий и даже не в пятый раз, вы поверите.
А самое хреновое, что он прав. Минские встречи проблемы не решают, они лишь установили стремление прекратить горячую фазу(очевидно не для всех).
И как быть?(своё мнение пока не стану высказывать, поскольку оно радикально).
Tags: Общество, Окраина
Subscribe

  • На любителя.

    Касательно международной повестки оа не всегда достоверна и адекватна, Но по внутри украинским вопросам, достаточно хорошо в теме. Хотя конечно и…

  • И снова про неё.

    А что делать, когда такое. Это уже трындец. Людям мало просто попилить бабки по тихому, они с этого уже стёб устраивают.

  • Чё там у хохлов.

    Бурлит болотце. я честно затрудняюсь дать этому однозначное суждение. Вариантов много, например ей за какие-то мало выраженные прегрешения…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments